Шеф-гастроли Генриха Эрхарда

Шеф-гастроли Генриха Эрхарда

21 марта в Ayahuasca Social Club — шеф-гастроли при поддержке шампанского дома Veuve Clicquot.

Шеф-повар Генрих Эрхард (Heinrihs Erhards) принадлежит к той когорте молодых поваров, которые являются соавторами современной кухни северо-балтийских стран! Опыт и умение приобретены не только в известных местных ресторанах, но и за рубежом — в Европе и США в ресторанах, как, например, всемирно знаменитый ресторан в Нью Йорке французского шеф-повара Даниэла Боулуда «Даниэль» (Daniel). После Америки Эрхард вернулся домой в Латвию и на данный момент работает в международной пятизвёздочной гостинице «Кемпински».

Популярные бренды

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ