Дань уважения разнообразию и сложности натурального цвета The Macallan

Дань уважения разнообразию и сложности натурального цвета The Macallan

Дань уважения разнообразию и сложности натурального цвета The Macallan

The Macallan представили лимитированный виски Edition No. 5, созданный в коллаборации с Pantone Color Institute.

The Macallan Edition № 5 является своеобразной «данью уважения разнообразию и сложности естественного цвета».

Виски выдерживался исключительно в бочках из американского дуба, предлагая «сладкие ноты карамели и свежих фруктов в сочетании с дубовыми специями». Пятый выпуск следует за запуском четырех предыдущих выражений в серии Edition, в которой «исследуются уникальные элементы» The Macallan.

Выпуск № 1 отмечал использование брендом дерева; Выпуск № 2 прославился своим вкусом благодаря сотрудничеству с братьями Рока из Эль-Целлер-де-Рока; Выпуск № 3 прославил его аромат в сотрудничестве с мастером парфюмерии Roja Dove; Выпуск № 4 праздновал архитектуру нового ликероводочного завода Macallan.

Сара Берджесс, производитель виски The Macallan, говорит: "Мы можем найти много общего между изготовлением виски и созданием цветов, и с выпуском № 5 мы смогли исследовать и объединить эти два вида искусства."

Институт Цвета Pantone создал эксклюзивный цвет для Macallan Edition № 5 - «сложную комбинацию» красного и синего цветов.

«Будучи самым сложным цветом радуги, фиолетовый естественно ощущался как идеальный оттенок, чтобы подчеркнуть не менее сложный процесс, связанный с изготовлением виски The Macallan», - говорит Лори Прессман, вице-президент Pantone.

«Этот новый яркий оттенок, разработанный для издания № 5, воплощает в жизнь изысканное сочетание характерных природных оттенков, присутствующих в этом виски».

The Macallan Edition № 5 разливается без указания возраста при 48,5% ABV. Виски можно приобрести в специализированных магазинах, аэропорте Хитроу и на заводе Macallan по цене £ 92 за бутылку объемом 750 мл.
1 Октября 2019

Возврат к списку

Популярные бренды

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ