Первая глобальная рекламная компания The Macallan

Первая глобальная рекламная компания The Macallan

Первая глобальная рекламная компания The Macallan

Edrington, международная компания спиртных напитков класса премиум, выпустила свою первую в мире глобальную рекламную кампанию для The Macallan.
Первоначальным фокусом для запуска текущей кампании является фильм «Make the Call» ("Брось вызов"), который включает в себя телевизионные, кино и цифровые каналы на ключевых рынках бренда, включая США, Мексику, Тайвань, Китай и Великобританию.
Фильм является вдохновлением для нового поколения потребителей роскоши, которые сталкиваются со все более сложными и даже пугающими жизненными решениями. Герой-фильм - фантастическая визуальная метафора, которая воплощает в жизнь идею рекламной кампании.
Ян Керл (Ian Curle), исполнительный директор Edrington, сказал: «Это был знаменательный год для The Macallan, в котором мы открыли дистелерию мирового уровня и центр для посетителей. На протяжении всей истории The Macallan мы «бросали вызов», неоднократно принимали решение инвестировать в качество прежде всего, даже если это влекло за собой определенный риск. Мы считаем, что этот фильм будет резонировать с поколением потребителей, которые хотят принимать смелые решения, которые в конечном итоге приведут к более насыщенной жизни».
Скотт МакКроски (Scott McCroskie), управляющий директор The Macallan, сказал: «Наше видение заключается в том, чтобы вырастить The Macallan в ведущих городах мира. Этот фильм был разработан с высочайшим уровнем качества и мастерства, который действительно подходит для бренда. Мы очень ждем, чтобы увидеть реакцию потребителей в ключевых городах мира».
Фильм был создан глобальным творческим агентством J Walter Thompson в качестве ориентира долгосрочной маркетинговой кампании. Фильм был срежессирован Юриана Буя  (J Walter Thompson) из RSA Films и снят Джоном Матисоном (John Mathieson), дважды номинированным на премию Оскар кинематографистом. Съемочная группа впервые разработала новые технологии, начиная с первого использования захвата движения в аэродинамической трубе, до 3D-матовых картин, созданных с использованием гарнитур VR (виртуальная реальность).
17 Августа 2018

Возврат к списку

Популярные бренды

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ