Основная информация
Регион: Piemonte DOC, Пьемонт, Италия
Зона производства: Asti – Cuneo – Alessandria
Сортовой состав: 95% Шардоне, 5% Пино Нуар
Алкоголь: 12%
Сахар: 14,7 гр/л, категория «extra-dry»
Способ производства: метод «Шарма»
Дегустационные характеристики
Лимонный цвет с золотистыми отблесками. Тона яблок и тропических фруктов. Комплексной вино с деликатной структурой, минеральностью и медовым послевкусием.
Гастрономия
Гастрономия: киш, овощные пироги, подкопченный лосось, роллы из спаржи, телятина, тунец, маринованное мясо. Тыквенные и рисовые крокетты, мясо краба и авокадо, болгарский перец, приготовленный на гриле, полутвердые сыры.
Температура подачи: 6-8 С