Основная информация
Производитель: Mast-Jägermeister AG
Регион: Германия
Алкоголь: 35%
Состав: неизменный рецепт Jägermeister с 1934 года основывается на сложной смеси из 56 натуральных ингредиентов, среди которых корица, гвоздика, имбирь, травы, специи и цитрусовые. Большая часть компонентов держится в секрете.
Дегустационные характеристики
Дегустационные характеристики: Jägermeister обладает сложным пряным и одновременно мягким вкусом: сбалансированные ноты цитрусовых, имбиря и аниса сопровождаются приятным горьким и терпким травяным ароматом.
Гастрономия
Гастрономия: оригинальным и одновременно простым гарниром к шоту Jägermeister будет долька апельсина, посыпанная корицей.
Способ подачи: в сильно охлажденном виде до -18 градусов в предварительно замороженных рюмках