Основная информация
Регион: Шампань
Винтаж: NV
Сортовой состав: 40% Шардоне, 57% Пино Нуар, 3% Менье, 20-25% резервных вин возрастом 2-3 года
Алкоголь: 12%
Сахар: брют (9 гр/литр)
Выдержка: традиционный метод производства, выдержка на дрожжевом осадке в течение 3-4 лет
Дегустационные характеристики
Обладает нежным фруктовым ароматам, в котором выделяются нотки свежих белых груш, лесных орехов и миндаля. Тона акации и шиповника переплетаются воедино с аппетитными нотками выпечки и свежего сливочного масла. Послевкусие наполнено оттенками белых цветков, венской выпечки и пряных булочек.
Гастрономия
Гастрономия: белое мясо птицы, идеально сочетается с ракообразными, жареными гребешками Сен-Жак, жареным морским языком и калканом, мясом пулярки.