Moёt & Chandon Nectar Imperial

Moёt & Chandon
Регион: Шампань
Винтаж: NV
Сортовой состав: Пино Нуар 40 - 50%, Менье 30 - 40%, Шардоне 10 - 20%, 20-30% резервных вин (возрастом от 1 до 3)
Алкоголь: 12%
Сахар: полусухое (45 гр/литр)
Выдержка: традиционный метод производства, выдержка на дрожжевом осадке в течение 21 месяца

Страна: Франция

Дегустационные характеристики
Гастрономия

Дегустационные характеристики

Дегустационные характеристики: яркий аромат тропических фруктов, таких как: маракуйя, ананас, манго, грейпфрут, а так же абрикос и слива. Шампанское покоряет чувственным вкусом со сливочной текстурой, нотами ананаса, грейпфрута, манго сливы Мирабель, абрикоса и ванили, с тонкой кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.

Гастрономия

Гастрономия: хорошо сочетается с фруктовым парфе, лимонным чизкейком и пудингом чиа. Фуа-гра, пряные блюда китайской и индийской кухни, утка хойсин, терияки; сыры с голубой плесенью, а так же пармезан; сорбет из манго и имбиря, ананас, приготовленный на гриле, крем-карамель.

Температура подачи: 6-8С
ПОСМОТРИТЕ ТАК ЖЕ