Основная информация
Регион: Шампань
Винтаж: NV
Сортовой состав: 50- 55% Пино Нуар, 28-33% Шардоне, 15-20% Менье, 30-45% резервных вин (возрастом от 10 до 20 лет)
Алкоголь: 12%
Сахар: брют (10 гр/литр)
Выдержка: традиционный метод производства, выдержка на дрожжевом осадке в течение 3 лет
Дегустационные характеристики
Дегустационные характеристики: вино соединяет в себе две противоположности, силу и шелковистость. Шампанское покоряет многогранным, освежающим ароматом сотканным из нот белых фруктов и винограда, ванили и сдобы. Шампанское демонстрирует чистый, полный и одновременно свежий вкус с изобилием фруктовых акцентов и долгим, соблазнительным послевкусием.
Гастрономия
Гастрономия: хорошо сочетается с моллюсками, копченым лососем, блюдами из белого мяса. Из сырных пар подойдет пармезан.
Температура подачи: 6-8 С