Основная информация
Производитель: Jim Beam
Регион: Кентукки, США
Категория: бурбон, стрейт
Алкоголь: 40%
Возраст: non-age (без указания возраста)
Способ производства: не менее 51% сусла, по принятым стандартам, создается из кукурузы.
Способ выдержки: в течение 4-х лет в новых обугленных бочках, сделанных из древесины белого дуба. С использованием техники холодной фильтрации.
Дегустационные характеристики
Виски золотистого цвета. Виски обладает легким цветочным ароматом с оттенком пряностей. Виски имеет богатый, округлый вкус с древесными тонами.
Гастрономия
Гастрономия: в качестве дижестива.
Способ подачи: виски отлично пьется при добавлении колы. Он также прекрасен в чистом виде или в качестве основы для коктейлей.