Основная информация
Производитель: Diageo
Регион: Ямайка
Алкоголь: 35%
Способ производства: уиз отборного ямайского тростника в ретификационных колоннах непрерывного типа получают дистиллят высочайшего качества.
Способ выдержки: в течение 3-х лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Дегустационные характеристики
Ром обладает темно-янтарным цветом. Мягкий аромат рома раскрывается тонами мёда, ванили и тонкими нотками дуба. Ром отличается очень мягким, гладким и богатым вкусом, в палитре которого преобладают ванильные ноты, дополненные тонами сладкой тростниковой патоки и нюансами дубовой бочки.
Гастрономия
Гастрономия:
в качестве дижестива. Хорошая сигара станет для рома идеальной парой.
Способ подачи:
отлично подойдет для самых смелых и необычных коктейлей. Также, благодаря своему мягкому вкусу, он может употребляться в чистом виде в качестве лонг-дринка с добавлением льда и лимона. Пить ром следует в бокалах “old-fashioned” с толстыми стенками и еще более толстым дном.